Rilis Kegiatan: Level Up “How to Become a Better Speaker”

Pada hari Kamis, 30 Juni 2022, tim manajemen harian Halo Jiwa Indonesia telah mengikuti program “Level Up”, salah satu program kerja dari Tim Sense of Belonging yang diselenggarakan dalam rangka peningkatan kualitas sumber daya manusia Halo Jiwa Indonesia 2022. Tak hanya tim manajemen saja, kegiatan Level Up kali ini juga diikuti oleh teman-teman pemagang dan Big Family Halo Jiwa Indonesia.

Kegiatan dilaksanakan dari pukul 19.00 WIB/20.00 WITA hingga 21.20 WIB/22.20 WITA dengan berbagai rangkaian acara yang menyenangkan, mulai dari games, penyampaian materi, sesi tanya jawab, hingga praktik. Materi yang disampaikan Kak Aisyah begitu mendalam dan menyeluruh. Meskipun begitu, Kak Aisyah menyampaikan kalau teori saja tidak cukup dalam menjadi seorang speaker (pembicara) yang baik. Diperlukan pengalaman dan jam terbang yang banyak dalam prosesnya. Itulah mengapa, proses menjadi pembicara yang lebih baik selalu bisa dilakukan dengan learning by doing.

Dokumentasi kegiatan
Dengan mengundang Kak Andi Aisyah Alqumairah (Kak Aisyah) selaku pembicara dan didampingi oleh Kak Siti Hardianti Darma Pertiwi (Kak Anti) selaku moderator, kegiatan yang dilaksanakan melalui perangkat lunak Zoom Meeting ini dapat berjalan lancar hingga selesai dengan keluaran ilmu yang diharapkan dapat memberikan kebermanfaatan bagi seluruh peserta.

Sampai berjumpa di Level Up selanjutnya, Tim!

Editor: Amanda Marchelyana Senis

Tidak ada komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

Diberdayakan oleh Blogger.